<var id="vlpdr"></var>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"><menuitem id="vlpdr"></menuitem></span></var>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<del id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del>
<i id="vlpdr"></i>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del><var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<cite id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></cite>
<cite id="vlpdr"></cite><del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins> <ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<thead id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></thead>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>

2019海外投资及发展论坛

132签证

132-商业天才移民项目

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,可以直接获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资100万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。详细了解请点击
 
推荐

类别介绍

Category description

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接可以获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,通常要求投资人在澳洲运营一个生意。

签证类型:5年永居签证
移民周期:约12- 15月
手续复杂度:★★★★
总费用预估:200万元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 

 

移民要求

Immigration requirements

132商业天才类永居签证要求

 

1.取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3.成功的经商背景,参与日常管理;

4.过去4年有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市公司10%);

5.对应的2年,拥有的股份价值超过40万澳元;

6.对应的2年,公司营业额超过300万澳元;

7.全家总资产在150万澳元以上。

 

132-商业天才类永居签证优势

 

1.直接获得5年有效132永居签证,从登陆澳洲的第一天开始,就可以享有永居福利待遇;

2.资金要求一般在150万-300万澳元,比188C-500万签证要求低;

3.居住要求没有明确要求,但申请人必须证明参与澳洲公司的管理;

4.投资到澳洲的生意中的资金不低于100万澳币起(南澳除外);

5.州担保要求宽松,如:西澳/昆州只需投资至少100万澳币,南澳只需60万澳币出口额要求;

注:新州/维州要求比较高(需要申请人已有明确投资对象且目标满足州政府要求)

 

注意事项

 

1.监管要求:132签证虽然是永居签证,但是登陆2年后,移民局将要求申请人递交开展生意的证明和最新的州政府担保表格,如果2年后审查没有问题,移民局会通知,监管审核通过,以后无需再审核,如移民局对审查不满意,可能会发生:

(a)直接取消申请人全家132永居签证;

(b)给申请人额外1年时间,1年后再审查(这种情况往往是申请人已经开始生意投资,但时间可能太短或生意规模还不符合移民局要求)。

2.续签要求:永居居民持有的长期往返签证,需要满足一定居住要求才可以续签,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻双方中至少一个人满足,满足的人可以续签到5年的长期往返签证;不满足的人可以续签到1年的长期往返签证。18岁以上的小孩必须单独满足居住要求)。

移民流程

Immigration requirements

132签证申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳费用

  2. 第2步
    准备投资计划

    约1个月

  3. 第3步
    EOI州担保意向申请

    担保申请时期各州不同,悉尼墨尔本约2-4个月;南澳西澳昆州约1-2个月

  4. 第4步
    60天内递交签证申请

    否则EOI失效 12-15个月

  5. 第5步
    收到移民局补充文件通知

  6. 第6步
    递交补充文件

    1-2个月

  7. 第7步
    体检通知

    同时办理无犯罪

  8. 第8步
    原则批准通知

    缴纳英语培训费用

  9. 第9步
    正式签证

  10. 第10步
    第一次登陆

    澳星后续服务开始


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 欧房项目总经理咨询日(杭州)

    时间:2019-12-06 10:00~17:00 预约

    地址:杭州市西湖区教工路18号欧美中心A座B区1401

  2. 澳洲移民专场答疑日(厦门)

    时间:2019-12-06 10:00~17:00 预约

    地址:厦门鹭江道100号财富中心1501

  3. 海外澳洲留学咨询会(武汉)

    时间:2019-12-06 15:00~17:00 预约

    地址:武汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦4616室

  4. 澳大利亚南澳州移民官澳星见面会(上海)

    时间:2019-12-07 10:00~12:00 预约

    地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

  5. 土耳其护照&英国投资专享会(南京)

    时间:2019-12-07 13:30~16:30 预约

    地址:南京市鼓楼街88号绿地商务中心10F

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一
时时彩最稳打法