<var id="vlpdr"></var>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"><menuitem id="vlpdr"></menuitem></span></var>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<del id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del>
<i id="vlpdr"></i>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del><var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<cite id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></cite>
<cite id="vlpdr"></cite><del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins> <ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<thead id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></thead>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>

2019海外投资及发展论坛

韩国投资移民

  •  
    施行制度概要
    --适用地区:韩国济州特别自治道等地区
    --施行日:2010年2月1日开始施行
    --赋予永久居住权的条件:
    投资50万美金(5亿韩元)以上的休闲设施(度假村、别墅等)
  •  
    韩国法务部最新政策
    递交移民材料后,约1周可拿到韩国居住签证
    五年后获得韩国永久居住签证
  •  
    享受权益
    一人申请,配偶及未成年子女都能享有居住权
    享受教育、就业、医疗保险、养老保险等韩国人同等待遇
     

类别介绍

Category description

2010年2月10日,韩国政府为了鼓励投资和促进济州岛地方经济的增长,打造真正意义上的“韩国经济特区”,特颁布了最新投资移民政策,对投资济州岛的旅游休闲娱乐设施的外国投资者,给予韩国永久居住权(绿卡)。

 

申请人只需投资50万美金或5亿韩元以上,依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市特别法》规定购买以休养为目的的休养型度假公寓、度假村、家庭式酒店、别墅等设施,即可拿到韩国居住签证,五年后获得韩国永久居住签证。

 

一人申请,配偶及未成年子女(未满19周岁)都能享有居住权,享受教育、就业、医疗保险、养老保险等韩国人同等待遇。

移民要求

Immigration requirements

投资50万美金或5亿韩元以上购买韩国政府指定的济州岛房产

 

无需商业背景、无年龄上限、无教育程度及语言能力的限制

无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监

移民流程

Immigration requirements

韩国投资移民申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

  2. 第2步
    济州岛房产考察

  3. 第3步
    确定房产并支付房款

    购房款结清后两周左右获取韩国居留签证(F2签证)

  4. 第4步
    办理房产手续、领取房地产权证

  5. 第5步
    准备签证材料并递交

  6. 第6步
    获取F-2居留签证

    F2签证持有5年、并持有该房产5年后申请F5签证,即永居签证。


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

其他签证

Other visa

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一
时时彩最稳打法