<var id="vlpdr"></var>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"><menuitem id="vlpdr"></menuitem></span></var>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<del id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del>
<i id="vlpdr"></i>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del><var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<cite id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></cite>
<cite id="vlpdr"></cite><del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins> <ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<thead id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></thead>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>

2019海外投资及发展论坛

188C签证

澳洲显赫重大投资者签证

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。
 
 

类别介绍

Category description

澳洲显赫投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

 

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:约9 - 12个月
手续复杂度:★★
总费用预估:2627万元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

移民要求

Immigration requirements

 

澳大利亚 188 签证重大投资者类别


2015 年 7 月 1 日新政


澳大利亚移民局宣布从 2012 年 11 月 24 日开始实施 500 万澳元投资移民澳洲的政策。欢迎拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。政策在 2015 年 7 月 1 日有调整,对可以投资的产品有了更严格的要求。


签证类别是 188 签证---重大投资者类别。要求如下:


1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;


2.资金来源证明宽松


3.原则批准后,28 天内投资 500 万澳元到规定的基金 4 年;


4. 4 年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住满 720 天;


5.要有州政府担保,取得 EOI 邀请;


188 C签证有效期 4 年。4 年后有 2 个选择:


1. 可以申请 888 绿卡(必须满足 4 年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住满 720 天)。拿到 888 绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如 5 年中在澳洲住 2 年延续 5 年绿卡,或 4 年中在澳洲住 3 年拿澳洲护照。


2. 可以续签 2 次,每次 2 年,续签要保留投资(投资要求是第一个 SIV 当时的投资要求,不受以后变化影响)。每延长 2 年,2 年中需要住 80 天。6 年后或 8 年后,符合了居住要求,可转 888 绿卡。


3. 如申请人 4 年中没有住满 160 天,4 年后可以延长 2 年签证。但 6 年中,必须住满 240 天。6 年后可以申请 888 绿卡。


对投资的要求:


 风险投资基金 VC:至少 10%,政府计划在 2 年内将比例提高到 20%。注意,一般 VC 投资期限都超过 4 年。


中小股票基金:至少 30%必须投资在市值不超过 5 亿 AUD 的股票基金


平衡投资基金:至多 60%可以投资在股票/债券/票据/年金/房地产基金(注:房地产基金中至多 10%可以投资在住宅类房地产)。

 

资金来源证明:


申请人必须签署申明,说明资金是合法取得。


并提供文件证明(如公司财务报表,房产证,评估报告等)


在原则批准后,28 天内将 500 万 AUD 投资到位,然后才能拿到签证。(认可已经在澳洲的投资,如符合规定的投资)


请注意:
在 2015 年 7 月 1 日前,已经递交的 SIV 申请,适用旧政策。可以贷款。2015 年 7 月 1 日以后递交的申请,不能贷款,必须按以上比例投资基金。

 

转888永居签证要求:

 

1.500万澳币投资在澳洲保持4年

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

3.投资要求:

(a)创投VC基金:至少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:至少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:至多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中至多10%可投资在住宅类房地产)

 

资金来源证明

1.通过中国公司赚取的,提供财务报表;

2.通过海外公司赚取的,提供财务报表;

3.通过工资赚取的,提供个人所得税税单;

4.房产增值,提供评估报告;

5.投资收益(如股票、基金、期货)提供详细说明及相关交易记录;

6.历史累积,如果因为年代久远或是其他合理的原因导致证明材料无法提供,申请人可以通过证明多年前就有500万澳元以上的资产来获得移民局认可。

7.父母赠与,赠与人必须提供详细的资金来源文件

 

SIV的签证申请关键在于解释500万澳元的资金来源

 

● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,在规定期限内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

移民流程

Immigration requirements

188C签证申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳费用

  2. 第2步
    EOI州担保意向申请

    约1-2周

  3. 第3步
    取得州政府邀请

    准备全部送签文件

  4. 第4步
    60天内递交签证申请

    否则EOI失败 8-9个月

  5. 第5步
    收到移民局补充文件通知

    同时办理无犯罪

  6. 第6步
    递交补充文件

  7. 第7步
    体检通知

    1-2个月

  8. 第8步
    投资通知CI

    要求28天完成投资

  9. 第9步
    原则批准通知

    缴纳英语培训费用

  10. 第10步
    正式签证

  11. 第11步
    第一次登陆

    澳星后续服务展开


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 欧房项目总经理咨询日(杭州)

    时间:2019-12-06 10:00~17:00 预约

    地址:杭州市西湖区教工路18号欧美中心A座B区1401

  2. 澳洲移民专场答疑日(厦门)

    时间:2019-12-06 10:00~17:00 预约

    地址:厦门鹭江道100号财富中心1501

  3. 海外澳洲留学咨询会(武汉)

    时间:2019-12-06 15:00~17:00 预约

    地址:武汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦4616室

  4. 澳大利亚南澳州移民官澳星见面会(上海)

    时间:2019-12-07 10:00~12:00 预约

    地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

  5. 土耳其护照&英国投资专享会(南京)

    时间:2019-12-07 13:30~16:30 预约

    地址:南京市鼓楼街88号绿地商务中心10F

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一
时时彩最稳打法