<var id="vlpdr"></var>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"><menuitem id="vlpdr"></menuitem></span></var>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<del id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del>
<i id="vlpdr"></i>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del><var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<cite id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></cite>
<cite id="vlpdr"></cite><del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins> <ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<thead id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></thead>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>

2019海外投资及发展论坛

联邦技术移民签证

  •  
    办理费用:约8万人民币
    一人申请,全家移民;性价比高,办理费用约8万人民币即可一步到位,直接拿枫叶卡。
  •  
    办理周期:约1-1.5年
    一旦申请人被选中,将在6个月内完成体检、犯罪纪录检查等移民手续;
    如果申请人12个月内未得到邀请,那么需重新递交申请。
  •  
    申请资格:
    1、英语要求门槛是G类4个6分;
    2、非加拿大学历要有学历认证报告。

类别介绍

Category description

2015年开始,加拿大技术移民实行了快速通道计划(Express Entry, EE),这个快速通道(Express Entry, EE), 也可以叫做是人才大库。 申请人可以通过网上系统完成Express Entry profile(快速移民简历),要求审请人提供工作技能、工作经验、语言能力、教育背景等资料。

 

加拿大联邦技术移民分为3个类别有限:Federal Skilled Worker Program(普通联邦技术移民);Federal Skilled Trades Program(技工类移民);Canadian Experience Class(加拿大经验类别)。

 

只要申请者的职业在加拿大NOC职业列表或者技工类职业列表中,同时满足该项目的其他条件,就可以申请进入EE候选池,之后通过CRS评分系统对申请人进行筛选,按照分数从高到低的顺序分数最高者将获得移民邀请。只有获邀的候选人才有资格递交正式的签证申请。

 

一旦申请人被选中,他们将在6个月内完成体检、犯罪纪录检查等移民手续。如果申请人12个月内未得到邀请,那么需重新递交申请。

 

签证类型:永久居民
移民周期:约12-18个月
手续复杂度:★★★★
总费用预估:82,180元人民币起(以CAD/CNY=5.1换算)

移民要求

Immigration requirements

Express Entry (EE, 人才大库)门槛要求(FSW,技术类):
1、过去10年中要有1年以上加拿大NOC 职业列表 O/A/B类职业的全职或等同的工作经验(基本上是没有职业限制的);
2、英语要求 门槛是G类4个6分;
3、非加拿大学历要有 学历认证报告;
4、满足67分的通过分数线(满分100分);
5、必须要有合格的雅思成绩(至少G类4个6或以上)和学历认证报告(非加拿大学历),才能递交EE;然后根据1200分的打分表,按照分数顺序,分数最高者将获得移民邀请。

 

Express Entry (EE, 人才大库)门槛要求(FST,技工类):
1、过去5年中要有2年FST的工作经验;
2、持有雇主JOB OFFER或加拿大省政府职业技工证书;
3、雅思要求 听力5分,口语5分,阅读3.5分,写作4分。

 

Express Entry (EE, 人才大库)门槛要求(CEC,经验类):
1、过去3年中要有1年以上加拿大O/A/B列表中的工作经验;
2、雅思要求 4个6分 (O/A类职业);
3、雅思要求 阅读4分,其他5分(B类职业)。

 

移民流程

Immigration requirements

联邦技术移民签证申请流程

  1. 第1步
    免费评估,确定申请资格

    确认申请资格,缴纳费用

  2. 第2步
    与客户签订代理文件

  3. 第3步
    根据客户情况确定申请方案

  4. 第4步
    递交EE申请

    约1-2个月

  5. 第5步
    获得邀请/正式送签

  6. 第6步
    体检/补料/背景调查

    约6个月

  7. 第7步
    支付登陆费

    约2-3个月

  8. 第8步
    获得移民签证

    约1-2个月

  9. 第9步
    登陆


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 欧房项目总经理咨询日(杭州)

    时间:2019-12-06 10:00~17:00 预约

    地址:杭州市西湖区教工路18号欧美中心A座B区1401

  2. 澳洲移民专场答疑日(厦门)

    时间:2019-12-06 10:00~17:00 预约

    地址:厦门鹭江道100号财富中心1501

  3. 海外澳洲留学咨询会(武汉)

    时间:2019-12-06 15:00~17:00 预约

    地址:武汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦4616室

  4. 澳大利亚南澳州移民官澳星见面会(上海)

    时间:2019-12-07 10:00~12:00 预约

    地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

  5. 土耳其护照&英国投资专享会(南京)

    时间:2019-12-07 13:30~16:30 预约

    地址:南京市鼓楼街88号绿地商务中心10F

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一
时时彩最稳打法