<var id="vlpdr"></var>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"><menuitem id="vlpdr"></menuitem></span></var>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<del id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del>
<i id="vlpdr"></i>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins>
<ins id="vlpdr"></ins><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<del id="vlpdr"></del>
<ins id="vlpdr"></ins>
<del id="vlpdr"></del><var id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></var>
<cite id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></cite>
<cite id="vlpdr"></cite><del id="vlpdr"></del>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><del id="vlpdr"></del><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins> <ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><ins id="vlpdr"></ins>
<cite id="vlpdr"><noframes id="vlpdr">
<thead id="vlpdr"><span id="vlpdr"></span></thead>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>
<ins id="vlpdr"><noframes id="vlpdr"><cite id="vlpdr"></cite>

2019海外投资及发展论坛

项目介绍

澳洲绿卡过期激活

澳洲永久居民(即澳洲绿卡)是用签证来体现的,该签证的有效期为5年。如果签证持有人一直生活在澳洲,那该永居签证是不需要续签的。如果在拿到澳洲绿卡之后,已经过了5年,想要出入境澳洲,必须补办新的签证,而这类签证就叫做澳洲居民返回签证。大家通常习惯叫155/157签证,有了这个签证,便可以在新的签证有效期内继续以永久居民的身份自由往返澳洲了。

在线自动评估

申请条件

申请条件

如果拿到PR后的你,一直身处澳大利亚境内,只要你不出境,即使你的PR五年签证已经过期,也不会受到任何影响,无需申请任何延期签证。


但是如果你需要出境,仍然需要向移民局申请延期签证。条件如下:
1)你过去在澳大利亚境内累积住满2年或以上,则可获延期5年多次往返永久居民签证;
2)你过去在澳大利亚境内累积居住不到2年,则可获延期一年或3个月多次往返永久居民签证;
前提是可以证明两年内与澳洲有个人、经济、家庭等关联(Substantial ties of benefit to Australia),可获批一年155签证。
如果无法证明两年内与澳洲有各方面的联系,则需要有令人信服的理由离开澳洲(Compelling reasons),可获批157三个月签证,甚至不予续签。
3)以上第(1)的延期签证即将过期时,则以当时的累积居住日数,按上列方法再申请延期;
4)以上第(2)的延期签证即将过期时,如到时累积住满二年或以上,则可按第(1)的情况申请延期签证;但如到时累积仍未住够两年,则恐怕不能再获延期,届时须在澳大利亚居住直到累积满2年或以上才可申请延期,如贸然出境,则有可能丧失返澳签证。

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

申请流程

  • step 1

    签约

    双方达成合作意愿签订合同,项目启动

  • step 2

    填写申请表

    填写在线申请表,或者下载表格填写

  • step 3

    准备申请材料

    配合移民中介公司准备申请材料并提交

  • step 4

    等待审核

    等待移民局审理,一般需30天左右

  • step 5

    审核通过,获签

    拿到新签证,激活绿卡

最新活动 latest events

查看更多

英国土耳其项目在线咨询日(南京)

时间:2019-12-08 10:00~18:00

预约

地址:

重磅!南澳州移民官见面会(杭州)

时间:2019-12-08 10:00~12:00

预约

地址:杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

海外身份规划与海外护照优势分享(深圳)

时间:2019-12-08 14:00~17:00

预约

地址:深圳市南山区万象天地9668号北京银行大厦29层(高新园A口)

澳洲留学专项咨询会(常州)

时间:2019-12-11 14:00~16:00

预约

地址:常州澳星出国多功能会议厅

澳洲投资移民专享会(福州)

时间:2019-12-11 14:00~17:00

预约

地址:鼓楼区五四路信和广场803单元

为什么选择澳星

  • 高通过率

    澳星只做诚实签证,通过率高,节约您的宝贵时间成本

  • 面签辅导

    为客户量身定制方案,至少3次面签辅导和2次入境美国辅导

  • 办理签证

    澳星为业内坚持只为客户办理诚实签证,降低客户所遇风险几率

  • 回国后服务

    免费提供回国后疫苗、户口、学校等咨询服务10年免费更新EVUS

成功案例

  • 美国移民-澳星

    西安80后申请人再斩获I-526批准信一枚

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

  • 澳洲移民—澳星

    恭喜众多澳星澳洲技术移民客户喜获189签证

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

  • 澳洲移民—澳星

    为什么只用26天,她就能获批澳洲投资移民?

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

  • 欧洲移民—澳星

    移民塞浦路斯,1个月批准!

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

  • 澳星移民—澳星

    一面之缘彼此信任,1年获批香港原则批复!

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

  • 澳洲移民—澳星

    双喜临门,企业主3个月获批188A!

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

  • 澳大利亚移民-澳星

    职业炒股,4个月获批188C!

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

  • 加拿大移民-澳星

    合肥央企高管魁北克免面试

    这可以说是“澳星美国生子部门史上较为具有挑战性的客户”了,但澳星...

Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一
时时彩最稳打法